안녕하세요! 한국 커피 요리 제빵학원입니다.
2023년 많은 일이 좋아지길 기원하면서 신규과정을 소개해 드릴까 합니다!
*신규 과정
- 커피바리스타 카페 음료 제조 *16시간 수강
* 카페 음료 제조
- 홈 카페 실무반 (수망 로스팅+핸드드립 자격증) *16시간 수강
* 나라별 생두 특징
* 가공 방식에 따른 생두 분류법
* 커피 등급 분류법
* 로스팅의 물리적 화학적 변화
* 수망 로스팅
- 커피 직무능력 향상과정(로스팅+핸드드립) *30시간 수강
* 커피 추출
*커피 로스팅
- 떡 제조 기능사 자격증 취득과정(실기) *30시간 수강
* 실습 품목
콩설기 떡, 경단, 송편, 쇠머리 떡, 무지개떡, 부꾸미, 백편, 인절미 등 실기 품목
- 애견 수제간식(디저트) 실무 과정 *22시간 수강
* 실습 품목
락토프리 치즈 피자, 카스텔라, 푸딩, 아이싱 쿠키, 치즈 당근 머핀, 단호박 쌀가루 쿠키
황태 고구마빵, 단호박 케이크, 멍 치킨, 스콘
**애견 수제간식(디저트) 실무과정을 수강하시고 반려동물간식 자격증을 취득하실수 있습니다!
궁금하신사항은 010-2333-1126으로 연락 부탁드립니다!