로그인 바로가기

중앙 내용으로 바로가기

한국직업능력평생교육원

본문내용

하위메뉴

링크

본문

공지사항
+ Home > 커뮤니티 > 공지사항

 

심야식당요리과정 품목 (야식+분식)
  • 작성자
    관리자
  • 등록일
    2022-03-28 11:39:12
    조회수
    443

수강신청 / 상담 문의 > 010-2333-1126


품목 > 튀김우동, 꼬치오뎅탕, 잔치국수, 야끼우동, 짬뽕라면, 해물파전, 골뱅이무침, 두부김치, 닭날개데리야끼구이, 새송이버터구이, 돈까스, 콘치즈구이, 해물밥전, 즉석떡볶이, 순대볶음, 야채쫄면, 카레떡볶이, 오징어철판구이, 오삼불고기, 안동찜닭












 

목록보기
수정하기
삭제하기