본문내용
- 과정명
- 카페브런치실무과정 (파스타,샌드위치,수프,샐러드) 9회차
- 교육기간
- 2023-03-28~2023-05-09
- 교육시간
- 1430~1730 / 일일3시간 / ( 화 목 )
- 모집인원
- 10 명
- 과정명
- 카페브런치실무과정 (파스타,샌드위치,수프,샐러드) 10회차
- 교육기간
- 2023-03-28~2023-05-09
- 교육시간
- 1900~2200 / 일일3시간 / ( 화 목 )
- 모집인원
- 10 명
- 과정명
- 한식조리기능사과정(실기속성) 10회차
- 교육기간
- 2023-03-30~2023-05-04
- 교육시간
- 1000~1400 / 일일4시간 / ( 화 목 )
- 모집인원
- 10 명
- 과정명
- 한식조리기능사과정(실기속성) 11회차
- 교육기간
- 2023-03-30~2023-05-16
- 교육시간
- 1900~2200 / 일일3시간 / ( 화 목 )
- 모집인원
- 10 명
- 과정명
- 한식조리 실무향상과정 (국탕/찌개/밑반찬) 5회차
- 교육기간
- 2023-04-10~2023-05-01
- 교육시간
- 1900~2200 / 일일3시간 / ( 월 수 금 )
- 모집인원
- 10 명
- 과정명
- 카페브런치실무과정 (파스타,샌드위치,수프,샐러드) 12회차
- 교육기간
- 2023-04-08~2023-06-10
- 교육시간
- 1000~1400 / 일일1시간 / ( 토)
- 모집인원
- 10 명
- 과정명
- 카페 브런치 실무과정 (샐러드,샌드위치,파스타) 10회차
- 교육기간
- 2023-04-05~2023-05-03
- 교육시간
- 1430~1730 / 일일1시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 모집인원
- 10 명
- 과정명
- 카페 브런치 실무과정 (샐러드,샌드위치,파스타) 11회차
- 교육기간
- 2023-04-05~2023-05-03
- 교육시간
- 1900~2200 / 일일1시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 모집인원
- 10 명
- 과정명
- 카페 브런치 실무과정 (샐러드,샌드위치,파스타) 7회차
- 교육기간
- 2023-04-01~2023-06-03
- 교육시간
- 1000~1400 / 일일1시간 / ( 토)
- 모집인원
- 10 명
- 과정명
- 카페 브런치 실무과정 (샐러드,샌드위치,파스타) 8회차
- 교육기간
- 2023-04-09~2023-06-11
- 교육시간
- 1000~1400 / 일일1시간 / (일 )
- 모집인원
- 10 명
- 과정명
- 양식조리기능사과정(실기속성) 6회차
- 교육기간
- 2023-04-03~2023-04-17
- 교육시간
- 1000~1500 / 일일1시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 모집인원
- 10 명
- 과정명
- 양식조리기능사과정(실기속성) 7회차
- 교육기간
- 2023-04-03~2023-05-08
- 교육시간
- 1430~1730 / 일일1시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 모집인원
- 10 명
- 과정명
- 양식조리기능사과정(실기속성) 8회차
- 교육기간
- 2023-04-03~2023-05-08
- 교육시간
- 1900~2200 / 일일1시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 모집인원
- 10 명
- 과정명
- 양식조리기능사과정(실기속성) 9회차
- 교육기간
- 2023-04-09~2023-06-03
- 교육시간
- 1000~1500 / 일일1시간 / ( 토)
- 모집인원
- 10 명
- 과정명
- 양식조리기능사과정(실기속성) 10회차
- 교육기간
- 2023-04-09~2023-06-04
- 교육시간
- 1000~1500 / 일일1시간 / (일 )
- 모집인원
- 10 명
- 과정명
- 한식조리기능사과정(실기속성) 8회차
- 교육기간
- 2023-03-29~2023-04-12
- 교육시간
- 1000~1500 / 일일1시간 / ( 월 화 수 금 )
- 모집인원
- 10 명
- 과정명
- 한식조리기능사과정(실기속성) 9회차
- 교육기간
- 2023-03-29~2023-04-28
- 교육시간
- 1900~2200 / 일일1시간 / ( 월 수 금 )
- 모집인원
- 10 명
- 과정명
- 한식조리기능사과정(실기속성) 12회차
- 교육기간
- 2023-03-25~2023-05-20
- 교육시간
- 1000~1500 / 일일1시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 모집인원
- 10 명
- 과정명
- 한식조리 실무향상과정 (국탕/찌개/밑반찬) 7회차
- 교육기간
- 2023-03-29~2023-04-07
- 교육시간
- 1000~1500 / 일일1시간 / ( 월 화 수 금 )
- 모집인원
- 10 명
- 과정명
- 한식조리 실무향상과정 (국탕/찌개/밑반찬) 2회차
- 교육기간
- 2023-03-30~2023-04-25
- 교육시간
- 1000~1400 / 일일1시간 / ( 화 목 )
- 모집인원
- 10 명
- 과정명
- 한식조리 실무향상과정 (국탕/찌개/밑반찬) 10회차
- 교육기간
- 2023-04-11~2023-05-04
- 교육시간
- 1000~1400 / 일일1시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 모집인원
- 10 명
- 과정명
- 한식조리 실무향상과정 (국탕/찌개/밑반찬) 8회차
- 교육기간
- 2023-04-10~2023-05-01
- 교육시간
- 1430~1730 / 일일1시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 모집인원
- 10 명
- 과정명
- 한식조리 실무향상과정 (국탕/찌개/밑반찬) 9회차
- 교육기간
- 2023-04-10~2023-05-01
- 교육시간
- 1900~2200 / 일일1시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 모집인원
- 10 명
- 과정명
- 한식조리 실무향상과정 (국탕/찌개/밑반찬) 11회차
- 교육기간
- 2023-04-11~2023-05-11
- 교육시간
- 1900~2200 / 일일1시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 모집인원
- 10 명
- 과정명
- 한식조리 실무향상과정 (국탕/찌개/밑반찬) 1회차
- 교육기간
- 2023-04-08~2023-05-27
- 교육시간
- 1000~1400 / 일일1시간 / ( 토)
- 모집인원
- 10 명
- 과정명
- 한식조리 실무향상과정 (국탕/찌개/밑반찬) 3회차
- 교육기간
- 2023-03-30~2023-05-02
- 교육시간
- 1900~2200 / 일일1시간 / ( 화 목 )
- 모집인원
- 10 명
