로그인 바로가기

중앙 내용으로 바로가기

한국커피요리제빵학원

본문내용

하위메뉴

링크

본문

공지사항
+ Home > 커뮤니티 > 공지사항

 

저염식 조리실무(요양 조리 당뇨+성인병 예방) 품목 안내
  • 작성자
    관리자
  • 등록일
    2024-03-19 12:51:23
    조회수
    374

한국커피요리제빵학원

2024년 신규과정인 저염식 조리실무(요양 조리 당뇨+성인병 예방) 품목 안내해드립니다.

 

1. 유자청생선구이

2. 오렌지를 곁들인 소고기볶음

3. 효소 만들기

4. 맛간장만들기

5. 콜라비깍두기

6. 시래기나물무침

7. 참나물무침

8. 더덕무침

9. 영양솥밥

10. 곤드레나물보리밥

11. 아욱된장국

12. 버섯들깨탕

13. 들기름미역국

14. 청포묵전

15. 소고기버섯전골

16. 새우달걀찜

17. 오이생채무침

18. 닭고기버터구이

19. 두부샐러드

 

 

 

목록보기
수정하기
삭제하기